ВЫБЕРИТЕ КОД ОПЕРАТОРА
БЫСТРЫЙ ПОИСК
Цена от
Цена до
 

Выбрать номера по цене

ТАРИФЫ ОПЕРАТОРА ЛАЙФСЕЛЛ

Информация о тарифах Лайфселл
← Назад
Тариф Life «Просто Дешевле»

Суть тарифного плана «Просто Дешевле» состоит в максимальном удешевлении услуг связи для абонентов, подключившихся к тарифному плану. Стоимость услуг связи значительно снижена в период после пополнения счета, и меняется в сторону удорожания через 30 дней после последнего пополнения. По условиям тарифного плана, в течение 30 дней после пополнения счета действуют следующие расценки: 0 грн. за минуту разговора внутри сети и 0 грн. за соединение, 9 копеек за мегабайт мобильного интернета, 19 копеек за звонок в Россию на номер фиксированной связи, и 59 копеек за звонок в Россию на мобильный номер. Плата за соединение для международных звонков составит 39 копеек, минута разговора с абонентом из других стран – 1,99 грн. Особенность тарифа в том, что на 31 день с момента последнего пополнения вступает в силу другой расчетный план. Стоимость разговора внутри сети (после исчерпания 5000 минут, положенных ежемесячно при переходе на этот расчетный план), с номером фиксированной связи и абонентом другого оператора составляет 0,49 гривен за минуту. Стоимость одного мегабайта мобильного интернета, а также звонков на российские мобильные и городские номера составляет 99 копеек. Компания life:) предоставляет своим клиентам возможность накопить бонусы за входящие звонки (9 копеек за минуту входящего соединения с другим оператором Украины), которые можно использовать для оплаты услуг тарифного плана.

Тарифный пакет «Просто Дешевле» - довольно гибкий, отличающийся множеством нюансов. Безусловно, его можно назвать одним из самых интересных тарифных планов, привлекающих своими предложениями. Узнать больше информации о тарифном пакете можно, связавшись с оператором Лайф по мобильному номеру 5433, или с городского по 0 800 20 5433. Действие пакета распространяется на территорию трех областей – Донецкой, Луганской и Запорожской. За их пределами вступает в силу другая тарификация.

«Бриллиантовые номера»

Многие сегодня наслышаны об услуге по установке красивого мобильного номера. Такие номера очень хорошо запоминаются и выглядят достаточно оригинально, чтобы его обладатель мог выделиться из толпы окружающих. Стоимость услуги «Золотой номер» не превышает нескольких сотен гривен. «Бриллиантовые», «платиновые» или «золотые» телефонные номера – это не просто роскошь, многие используют их в таких сферах, как реклама и бизнес. Нельзя отрицать тот факт, что лучше всего запоминается телефонный номер с необычной комбинацией цифр, чем и пользуются практически все рекламодатели. Итак, красивый телефонный номер можно рассматривать и как роскошь, и как средство для повышения успеха в бизнесе.


X

Подбираете пару к своему номеру?
Или хотите подобрать определенную комбинацию цифр?

Ваше имя:

Номер или комбинация цифр, которые Вы ищете:

Ваш контактный номер телефона:

УСЛУГА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА!

Подробнее об услуге подбора пары
Спасибо! Наши менеджеры подберут хорошие предложения
по красивым номерам и перезвонят Вам!